«ФОРЕЛЬ С АПЕЛЬСИНАМИ»

Форель с апельсинами

 

Ингредиенты:
Форель (свежая) — 300 г
Апельсин — 1 шт
Йогурт (натуральный) — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Мед — 1 ст. л.
Соевый соус — 1 ст. л.
Смесь перцев — 5 г
Приправа (Прованские травы) — 5 г
Способ приготовления:
Противень выстелить фольгой. Апельсин почистить, постараться убрать все белое и порезать кружками. Выложить на противень.
На апельсины выложить форель.
Приготовить соус: смешать йогурт, горчицу, мед, соевый соус и полить рыбу.
Поперчить и посыпать прованскими травами.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

Рыба получается нежная, сверху с тонкой корочкой, а внизу с нежным апельсином. Как видите, готовится очень быстро. Сделайте к рыбе какой-нибудь вкусный овощной салатик, и отличный вариант ужина готов!
Приятного аппетита)!