РЫБНЫЕ ПАЛОЧКИ В ПАНИРОВКЕ

Рыбные палочки в панировке

Ингредиенты:
филе трески (или другой рыбы) – 400 г;
мука – ½ ст.;
яйцо – 2 шт.;
ржаные хлебцы – 3-4 шт.;
сыр твердый – 100 г;
соль, перец.
Приготовление:
Измельчить в блендере хлебцы до состояния сухарей. Филе рыбы нарезать полосками шириной 1 см, посолить и поперчить. Яйцо взбить, муку высыпать в отдельную посуду. Сыр мелко натереть и перемешать с сухарями.
Каждый кусочек рыбы окунуть сначала в муку, потом в яйцо, а потом в смесь сухарей с сыром. Противень застелить пергаментной бумагой, выложить на него кусочки рыбы. Готовить рыбные палочки в духовке, разогретой до 200 градусов 15 минут.

Это ещё один рецептик от меня, что вы могли побаловать себя и знали, что правильное питание — это не только полезно, а ещё вкусно и красиво)! Приятного аппетита!